powered by apotheken.de Impressum  |  Datenschutzerklärung  |  Nutzungsbedingungen

Tschüß und herzlich Willkommen.

Viele haben es schon gehört: Zum Jahresende haben wir die Türen der DocMorris Apotheke am Bahnhof geschlossen. Aber wir bleiben Ihnen erhalten.

Ab 19. Januar 2017 begrüße ich Sie mit meinem Team hier in den neugestalteten Räumen am Kuhberg 28. Ich freue mich, wenn wir Sie weiterhin beraten dürfen und hoffe, Sie halten uns die Treue.

Ihre Marianne Wefers
Apothekerin aus Leidenschaft

Hier können Sie direkt Ihre Medikamente reservieren.

Zwei, die sich einig geworden sind: Marianne Wefers (rechts) führt mit ihrem Team seit Januar 2017 die Schwan-Apotheke von Julia van Aswegen (links).
Foto: Dorfer/sh:z

Pollenflug

Vorhersage für Geest, Schleswig-Holstein und Hamburg

Pollen Mi Do
Hasel 0-1 0-1
Erle 0-1 0-1
Birke 0-1 0-1
Gräser 2-3 1
Roggen 0-1 0-1
Beifuß 0-1 0-1
Ambrosia 0-1 0-1

Mo - Di
    Do - Fr

notdienste

Laufen lernen ohne Schuhe

Während rund 60 Prozent aller Erwachsenen an Fuß- und Haltungsschäden leiden, haben Babys und Kleinkinder... mehr

Gefahr bei Umbau und Sanierung

Asbestbelastung ist heute kein großes Gesundheitsthema mehr. Doch noch immer sind viele ältere Häuser mit... mehr

Sicherer Badespaß für Kinder

In der heißen Jahreszeit suchen viele Kinder kühle Erfrischung im Wasser. Damit das Badevergnügen mit... mehr

Rückenschmerzen bei Kindern

Rückenschmerzen zählen inzwischen zu den häufigsten Beschwerden bei Kindern und Jugendlichen. Die Stiftung... mehr

Herzdruckmassage rettet Leben

Jährlich sterben etwa 65.000 Menschen in Deutschland am plötzlichen Herztod. Viele der Todesfälle ließen... mehr

ApothekenApp

Die Schwan-Apotheke auf Ihrem iPhone, iPad, iPod oder Android-Smartphone:

Available on App Store
Android app on Google Play
ApothekenApp gratis installieren und PLZ "24534" und "Schwan-Apotheke" eingeben.
Mit Vorbestellfunktion, täglichen Gesundheitsmeldungen, Notdienstapotheken-Suche und vielem mehr.
Die ApothekenApp der Schwan-Apotheke – die Apotheke für unterwegs.